(Mac) Apollo Twin & Apollo Twin MkII Installieren, Registrieren und Autorisieren

Die folgenden Schritte werden dich durch den Prozess der Installation und Registrierung deines neun UAD-2 Gerätes/ Apollos und die Autorierung der Plug-Ins führen.

1. Verbinde dein UAD-2 Gerät/ Apollo mit dem Computer

Verbinde dein UAD-2 Gerät/ Apollo mit dem Computer mit einem Thundebrolt Kabel mit dem Thunderbolt Anschluss deines Computers und schalte das Gerät an, bevor du die UAD Software herunterlädst

2. Lade die UAD Software herunter

Die Registrierung und Autorisierung wird von der UAD Software durchgeführt. Die aktuelle UAD Softwareversion kannst du hier herunterladen: www.uaudio.com/uad/downloads
  3. Installiere die UAD Software

Öffne den UAD Software Installer und folge dem Installationsprozess. Mache auf jeden Fall einen Neustart, wenn du vom Installationsprogramm dazu aufgefordert wirst.

Anmerkung: Wenn das Fenster "Firmware Update" erscheint, klicke auf "Load" und folge den Anweisungen um das Frimware Update abzuschliessen.

4. Registriere dein UAD-2 Gerät

Nach dem Neustart wird sich dein Browser mit der Universal Audio Webseite öffnen. Du wirst daraufhin aufgefordert einen Account zu erstellen oder dich in einen bereits existierenden Account einzuloggen (falls du noch nicht eingeloggt bist). Folge den Anweisungen, um dein UAD Gerät auf deinen Account zu registrieren und um das dazugehörige UAD Plug-In Bundle zu erhalten.

Anmerkung: Wenn sich dein Browser nicht automatisch öffnet, kannst du diesen Prozess manuell anstoßen, indem du im UAD Meter and Control Panel auf den "Authorize Plug-Ins" Knopf klickst.

5. Autorisiere dein UAD-2 Gerät

Nachdem die Registrierung abgeschlossen ist öffne das UAD Meter and Control Panel klicke auf den "UAD-2" Button und klicke im "Plug-Ins" Panel auf "Authorize Plug-Ins".

Nachdem die Autorisierung abgeschlossen ist kannst du dein UAD-2 Gerät verwenden.