Wie kann ich ein UAD Gerät auf einen anderen Account übertragen?

Zum Verkauf eines UAD-2 Gerätes oder eines Apollo Interfaces, muss der Verkäufer das "Transfer" Formular ausfüllen, um den Besitz der Gerätes auf den Account des Käufers zu übertragen.

Dieses "Transfer" Formular kannst du aufrufen, indem du dich als erstes in deinen UA Account auf www.uaudio.com anmeldest und danach  auf die “My Hardware” Seite gehst. Diese Seite findest du, indem du auf der Startseite rechts oben auf “Mein Account” und dann im Menü links auf “My UA Hardware” klickst.

Auf der “MY UA Hardware” Seite kannst du alle UAD-2 Geräte und Apollos, die auf deinen Account registriert sind, sehen. Deine Hardware ist in Systemen angeordnet. Klicke auf “Transfer device(s) out of my account” unter dem System, aus dem du ein Gerät übertragen möchtest.

Hier kannst du dann das UAD-2 Gerät/ Apollo aus dem Hardware Drop-Down- Menü auswählen, das du übertragen willst.

WICHTIG:

Der Verkäufer muss entscheiden, ob er mit dem Gerät auch die Plug-Ins, die sich in diesem System befinden, übertragen will. Es können keine einzelnen Plugins ausgewählt werden!

Wählt der Verkäufer “Ja” aus, werden ALLE Plugins, die sich in diesem System befinden, zusammen mit dem UAD-2 Gerät/ Apollo auf den UA Account des Käufers übertragen.

Wählt der Verkäufer “Nein” aus, wird nur das UAD-2 Gerät/ Apollo auf den Account des Käufers übertragen. Alle Plug-Ins, die sich in dem System befinden, bleiben in dem Account des Verkäufers.

Anmerkung: Alle UAD-2 Geräte und Apollos beinhalten ein gratis “Analog Classics Bundle”. Diese Plug-Ins werden dem Account des Käufers automatisch hinzugefügt, auch wenn der Verkäufer sich dazu entschieden hat, keine Plugins mit der UAD-2 Gerät zu übertragen.

Sobald das Formular ausgefüllt und abgeschickt wurde, kann die Hardware vom neuen Besitzer registriert werden.