Apollo Thunderbolt Komabtibilität mit UA Geräten

Windows 10

Anmerkung: UAD v9 oder neuer wird für die Kompatibilität von UAD Thunderbolt Geräten mit Windows 10 Computern benötigt.

• Mit UAD v9.1 und neuer können bis zu 4 Apollo Thunderbolt Interfaces zusammen verwendet werden. Nur eines davon kann ein Apollo Twin sein.
  • Apollo USB, Apollo/ Apollo 16 Firewire und Apollo Thunderbolt Modelle können nicht gemeinsam verwendet werden. Alle verwendeten Apollo Interfaces müssen über den gleichen Datenanschluss miteinander verbunden sein.
  • UAD-2 Satellite Systeme (Thunderbolt, FireWire oder USB) und UAD-2 Karten können miteinander und mit Apollo Thunderbolt Interfaces verwendet werden.
  • Maximal 2 Satellite USB Systeme können gleichzeitig verwendet werden.
  • Maximal 2 UAD-2 Satellite FireWire Systeme können gleichzeitig verwendet werden.
  • Insgesamt können sechs UAD-2 Geräte gleichzeitig mit einem Computer verwendet werden.
    (Apollo Thunderbolt + UAD-2 PCIe + UAD-2 Satellite FireWire + UAD-2 Satellite Thunderbolt)

Mac

• Bis zu 4 Apollo Thunderbolt Interfaces zusammen verwendet werden. Nur eine davon kann ein Apollo Twin sein.
    Anmerkung: Apollo Twin USB kann nur mit Windows und nicht zusammen mit Apollo Thunderbolt Modellen verwendet werden.
  • Apollo/ Apollo 16 Firewire können nicht mit Apollo Thunderbolt Modellen verwendet werden.
  • UAD-2 Satellite Systeme (Thunderbolt & FireWire) und UAD-2 PCIe Karten können miteinander und in Kombination mit Apollo Thunderbolt Geräten verwendet werden.
  • Maximal zwei UAD-2 Satellite FireWire Geräte können mit einem Computer verwendet werden.
  • Insgesamt können sechs UAD-2 Geräte gleichzeitig mit einem Computer verwendet werden.
    (Apollo Thunderbolt + UAD-2 PCIe + UAD-2 Satellite FireWire + UAD-2 Satellite Thunderbolt)

Anmerkungen

• Alle Apollo Interfaces müssen via Thunderbolt angeschlossen sein. Unterschiedliche Datenanschlüsse können nicht untereinander vermischt werden.
  • Zu Apollo Thunderbolt Interfaces zählen Apollo/ Apollo 16 FireWire (mit Thunderbolt Option Card ausgestattet), Apollo Twin und Apollo Twin MkII Thunderbolt, Apollo 8, Apollo 8p und Apollo 16 MkII
  • Apollo / Apollo 16 Firewire Modelle, können sowohl mit der Thunderbolt 1 Option Card, als auch mit der Thunderbolt 2 Option Card ausgestattet sein, um mit anderen Apollo Thunderbolt Interfaces kompatibel zu sein.
  • UAD-2 DSP Systeme (UAD-2 PCIe, UAD-2 Satellite FireWire, UAD-2 Satellite USB, UAD-2 Satellite Thunderbolt) eignen sich nicht, um Plug-Ins in der Console in Echtzeit zu verwenden. Mehr Informationen gibt's hier.