Wie setze ich das Passwort meines UA Accounts zurück?

Du erinnerst dich nicht mehr an das Passwort zu deinem UA Account? So kannst du es zurücksetzen:

Gehe auf www.uaudio.com und klicke rechts oben auf den 'LOG IN' link.

Klicke unter der „Login“ Leiste auf der Anmeldeseite auf „Forgot Your Password?“

Gib die Email Adresse zu deinem UA Account an und klicke auf „Submit“.

Wir versenden dann eine Email mit den Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts an die angegebene Adresse, Wenn du nach ein paar Minuten noch keine Email bekommen hast, solltest du im Spam Ordner nachschauen. Folge dem Link in der Email um dein Passwort zurückzusetzen.

Hast du die Anfrage zum Zurücksetzen des Passwortes nicht selbst abgeschickt, kann die Email vernachlässigt werden. Dein zuletzt vergebenes Passwort bleibt dann erhalten.