Apollo Twin USB Windows Kompatibilität

Wichtige Hinweise

• Für eine optimale Leistung des Apollo Twin USB Interfaces sollten einige wichtige Enstellungen in Windows angepasst werden. Für weitere Informationen siehe Windows Setup -Erforderliche Einstellungen

• Apollo Twin USB ist kompatibel mit 64-bit Editionen von Windows 7, 8.1 und 10. Frühere 32-bit Editionen und alle älteren Windows Systeme wurden nicht getestet. Diese Systeme könnten zwar mit Apollo Twin USB funktionieren, werden aber nicht unterstützt.

• Nur ASIO und WDM Treiber sind kompatibel. Es wird empfohlen ASIO Treiber zu verwenden, sofern das verwendete Audio Programm diese unterstützt.

Nicht kompatible Windows Systeme

• Windows Computer ohne integrierten USB 3 Anschluß sind nicht kompatibel mit Apollo Twin USB

• Mit PCIe zu USB 3 ausgestattete USB 2 Motherboards sind nicht kompatibel mit Apollo Twin USB

• Motherboards und PCIe zu USB 3 Karten, die die USB3 Chipsätze der folgenden Hersteller verwenden werden nicht für die Verwendung mit Apollo Twin USB empfohlen:

Texas Instruments
    Etron
    Fresco Logic
    ASMedia

• Die Verwendung von Apples Boot Camp und Apollo Twin USB und/ oder UAD-2 Geräten wurde nicht getested und wird nicht unterstützt

Getestete Windows Systeme

• Die folgenden handelsüblichen Computer wurden von Universal Audio auf ihre Kompatibilität mit Apollo Twin USB getestet. Obwohl auch andere System funktionieren (sofern sie den Systemanforderungen entsprechen), bieten diese Systeme eine sehr gute Leistung mit Apollo Twin USB und UAD v8.5.2

• Es ist bekannt, dass Hersteller die Spezifikationen und Komponenten ihrer System gelegentlich ändern,  ohne darauf hinzuweisen. Diese Änderungen können sich auf die Kompatibilität mit Apollo Twin USB auswirken. Daher sind die aufgelisteten Systeme zum Stand 29.1.2016 mit Apollo Twin USB kompatibel. Zukünftige Kompatibilität kann nicht garantiert werden.

Make/Model

Windows OS

Prozessor

Prozessor Geschwindigkeit

Anmerkungen

Sweetwater Creation Station v4 (2015)

8.1

i3-4160

3.40GHz

Überragende Leistung

ASUS GRYPHON Z97

7

i7-4790K

4.00GHz

Überragende Leistung

ASUS X99-A LGA 2011-v3

7

i7-5820K

3.30GHz

Überragende Leistung

Dell XPS 8700

7, 8.1

i7-4790

3.60GHz

Gute Leistung

Dell XPS 13" Notebook

8.1

i5-5200U

2.20GHz

Gute Leistung

ASUS Intel Extreme DZ77re-75k

8.1

i5-3450

3.10GHz

Gute Leistung

Für Information bezüglich getesteter PCIe zu USB3 Karten siehe hier