Wie kann ich ein UAD Gerät auf einen anderen Account übertragen?

In folgendem Video wird der Prozess kurz erklärt:

Zum Verkauf eines UAD-2 Systems oder eines Apollo Interfaces, muss der Verkäufer das "Transfer" Formular ausfüllen, um den Besitz der Gerätes auf den Account des Käufers zu übertragen.

Dieses "Transfer" Formular kannst du aufrufen, indem du dich als erstes in deinen UA Account auf www.uaudio.com anmeldest und danach  auf die “My Hardware” Seite gehst. Diese Seite findest du, indem du auf der Startseite rechts oben auf “My Account” und dann im Menü links auf “My UA Hardware” klickst.

Auf der “MY UA Hardware” Seite kannst du du alle UAD-2 Systeme und Apollos, die auf deinen Account registriert sind, sehen. Deine Hardware ist in Systemen angeordnet. Klicke auf “Tranfer device(s) from this system” in dem System, aus dem du ein Gerät übertragen möchtest.

Zunächst wird die “Transfer UAD Hardware FAQ” Seite angezeigt. Bitte lies dir diese Information aufmerksam durch, um etwaiger Verwirrung über den Übertragungsprozess vorzubeugen. Bei Unklarheiten kontaktiere bitte den Universal Audio Customer Support. Klicke “next” am unteren Ende der Seite und fülle die Felder des Formulars aus.

Anmerkung: Der Käufer muss einen UA Account haben. Hat er diesen noch nicht, muss er erst einen neuen Account anlegen und dem Verkäufer die Email Adresse mitteilen, unter der er den UA Account erstellt hat. Diese Email Adresse ist notwendig um das “Transfer” Formular komplett ausfüllen zu können.

Der Verkäufer kann dann die Seriennummer des UAD-2 Systems / Apollos, das er übertragen will, in der “Keep” Box auswählen und es mit dem “>>” Button in die “Transfer” Box bewegen.

Die zu übertrageneden Geräte werden, nachdem du den “>>” Button gedrückt hast, in der “Transfer” Box erscheinen.

WICHTIG:

Der Verkäufer muss entscheiden, ob er mit dem Gerät auch die Plug-Ins, die sich in diesem System befinden, übertragen will. Es können keine einzelnen Plugins ausgewählt werden!

Wählt der Verkäufer “Yes” aus, werden ALLE Plugins, die sich in diesem System befinden, zusammen mit dem UAD-2 Gerät/ Apollo auf den UA Account des Käufers übertragen.

Wählt der Verkäufer “No” aus, wird nur das UAD-2 Gerät/ Apollo auf den Account des Käufers übertragen. Alle Plug-Ins, die sich in dem System befinden, bleiben in dem Account des Verkäufers.

Anmerkung: Alle UAD-2 Geräte und Apollos beinhalten ein gratis “Analog Classics Bundle”. Diese Plug-Ins werden dem Account des Käufers automatisch hinzugefügt, auch wenn der Verkäufer sich dazu entschieden hat, keine Plugins mit der UAD-2 Gerät zu übertragen.

Sobald das Formular ausgefült und abgeschickt wurde, werden die Geräte und Plugins(sofern Plugins übertragen werden sollen) innerhalb von 2-3 Werktagen auf den Account des Käufers übertragen.

Wichtige Anmerkung zur Limitierung der Anzahl von Transfers

Ein System kann maximal sechs UAD-2 Geräte beinhalten. Um den Missbrauch und betrügerische Geschäfte mit UAD Geräten zu verhindern, ist die Anzahl von Transfers von UAD Geräten aus einem Account heraus auf fünf UAD-2 Geräte limitiert!