Bienvenue dans le Support Technique d’UA
Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment créer un compte UA

La première étape pour enregistrer et utiliser votre produit UAD sera de créer un compte UA sur lequel votre produit UAD pourra être enregistré.

Pour créer votre compte UA, rendez-vous d'abord sur notre site Web.

Cliquez sur l'icône de profile dans le coin supérieur droit du site Web pour commencer:

Sur la page suivante, cliquez sur le lien «Créer un compte» (Create an Account) pour créer un nouveau compte. Si vous avez déjà créé un compte, entrez vos identifiants de connexion et cliquez sur le bouton "Connexion".

Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton «Créer un compte», vous serez redirigé vers une nouvelle page où vous pourrez saisir vos informations pour le nouveau compte. Notez que seuls les champs Prénom, Nom, Adresse e-mail et Mot de passe de cette page sont obligatoires. Une fois terminé, cliquez sur le bouton «Créer un compte» en bas de la page.

Votre compte UA a maintenant été créé et vous pouvez maintenant télécharger le logiciel UAD et enregistrer votre produit UAD-2.