(Mac) Apollo Twin & Apollo Twin MkII Installation, Enregistrement et Autorisation

Remarque: Les informations contenues dans cet article s'appliquent à la fois pour l'Apollo Twin et l'Apollo Twin MkII.

Les étapes ci-dessous vous guideront dans le processus d'installation du logiciel UAD, de l’enregistrement de votre Apollo Twin et de l’autorisation de vos plug-ins UAD.

1. Connectez et allumez l’Apollo Twin

Avant d'installer le logiciel UAD, connectez votre Apollo Twin à un port Thunderbolt de votre Mac avec un câble Thunderbolt, puis allumez l'Apollo Twin.

2. Téléchargez le logiciel UAD

L'enregistrement et l'autorisation sont gérés par le logiciel UAD. Téléchargez la dernière version du logiciel UAD ici: www.uaudio.com/download

3. Installer le logiciel UAD

Double cliquez sur l'installeur du logiciel UAD une fois le téléchargement terminé. Le programme d'installation vous guidera dans le processus. Redémarrez bien l'ordinateur lorsque vous y serez invité.

Remarque: Si une fenêtre de mise à jour du firmware apparaît, cliquez sur Load et suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus.

4. Enregistrez votre Apollo Twin

Après le redémarrage de votre ordinateur, votre navigateur web se lancera et se connectera au site d'UA. Vous serez invité à créer un compte ou à vous connecter à un compte existant (si vous n'êtes pas déjà connecté). Suivez les instructions à l’ecran pour enregistrer votre Apollo Twin et autoriser le bundle de plug-ins UAD.

Remarque: si votre navigateur ne démarre pas automatiquement, vous pouvez lancer le processus manuellement en cliquant sur le bouton Authorize Plug-Ins dans la section Plug-Ins de l’UAD Meter & Control Panel.

5. Autorisez votre Apollo Twin

Une fois l'inscription terminée, autorisez votre Apollo Twin en cliquant sur le bouton Authorize Plug-Ins dans la section Plug-Ins de l’UAD Meter & Control Panel.

Une fois l'autorisation terminée, le système est prêt à l'emploi.