Comment réinitialiser votre mot de passe de compte UA

Vous ne rappelez plus du mot de passe de votre compte UA? Voici comment vous pouvez le réinitialiser:

Tout d'abord, allez sur www.uaudio.com et cliquez sur le lien «LOG IN» en haut à droite de la page:

Sur la page suivante, cliquez sur " Forgot Your Password?" situé dans la section "Registered Customers"

Sur la page suivante, entrez l'adresse email utilisée pour votre compte UA dans le champ « email address» et cliquez sur le bouton «Submit»

Un email vous sera envoyé avec les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas l'email après quelques minutes, vérifiez si l’email ne figure pas dans le dossier indésirable / spam.

Suivez les instructions dans le courrier électronique que vous recevrez pour réinitialiser votre mot de passe de compte UA.