Apollo Twin USB - Compatibilité avec Windows

Remarques importantes sur la compatibilité Windows

• Certains reglages de Windows sont nécessaires pour optimiser les performances de l'Apollo Twin USB. Voir l’article sur les *reglages de windows* de Windows pour plus de détails.
  • l'Apollo Twin USB est compatible avec les versions 64 bits de Windows 7, 8.1 et 10. Les éditions 32 bits de Windows et tous les systèmes d'exploitation Windows plus anciens ne sont pas testés. Bien que ces systèmes d'exploitation peuvent fonctionner, ils ne sont testés ni pris en charge.
  • Seuls les pilotes ASIO et WDM sont compatibles. L'utilisation de pilotes ASIO est recommandée à chaque fois que cela est possible pour le programme audio.

<**CHANGE LINK**>

Ordinateurs Windows incompatibles

• Les ordinateurs qui n'ont pas ports USB 3 installés nativement sur la carte mère ne sont pas compatibles avec l'Apollo Twin USB.
  • L'utilisation d'adaptateurs USB 3 (tels que les cartes PCIe-à-USB 3) ne sont pas compatibles lorsqu'elles sont utilisées avec les cartes mères USB 2.
  • Les cartes mères et les cartes PCIe vers USB 3 qui utilisent les puces du contrôleur USB 3 des fabricants suivants ne sont pas recommandées pour l'utilisation de l'Apollo Twin USB:

Texas Instruments
    Etron
    Fresco Logic
    ASMedia

• L'utilisation de Boot Camp d'Apple pour exécuter Windows sur des ordinateurs Mac avec l'Apollo Twin USB et / ou appareils UAD-2 est une configuration qui n'a pas été testée.

Ordinateurs Windows testés

• La compatibilité des ordinateurs suivants a été testé en interne pour Apollo Twin USB. Bien que d'autres ordinateurs peuvent fonctionner (sous réserve des pré-requis matériels), ces ordinateurs sont connus pour fonctionner correctement avec Apollo Twin USB et le logiciel UAD à partir de v8.5.2.
  • Les fabricants d'ordinateurs sont connus pour modifier les spécifications et les composants de leurs systèmes sans notifications. Naturellement, ces changements peuvent affecter la compatibilité de l'Apollo Twin USB. Les systèmes ci-dessous sont compatibles avec l'Apollo Twin USB au 29 janvier 2016 (la compatibilité future ne peut être garantie).

Marque/Modele    Windows/OS  Processeur Vitesse du        Processeur Notes
Sweetwater Creation Station v4 (2015) 8.1 i3-4160 3.40GHz Performance Superieure
ASUS GRYPHON Z97 7 i7-4790K 4.00GHz Performance Superieure
ASUS X99-A LGA 2011-v3 7 i7-5820K 3.30GHz Performance Superieure
Dell XPS 8700 7, 8.1 i7-4790 3.60GHz Bonne Performance
Dell XPS 13" Notebook 8.1 i5-5200U 2.20GHz Bonne Performance
ASUS Intel Extreme DZ77re-75k 8.1 i5-3450 3.10GHz Bonne Performance

Pour plus d'informations concernant les cartes PCIe-USB 3 compatible, cliquez ici.