Apollo Twin USB - Détails de la connexion USB 3

Connexion de l'Apollo Twin USB à l'ordinateur

• Connectez l'Apollo Twin USB à un port USB 3 disponible en utilisant le câble USB 3 SuperSpeed ​​inclus.
  • Le port USB 3 utilisé pour la connexion de l'Apollo Twin USB doit être incorporé dans la carte mère de manière native.
  • Les adaptateurs USB 3 (tels que les cartes d'extension PCIe-à-USB 3) n'ont pas été testés avec Apollo Twin USB.
  • Les câbles USB 2 ne peuvent pas être utilisés. Assurez-vous que le câble USB 3 est complètement inséré aux deux extrémités.
  • Ceci est particulièrement important avec le connecteur Type-B de l'Apollo Twin USB, où une insertion partielle pourrait amener l'ordinateur à reconnaître l'appareil en tant que périphérique USB 2 "Hi-Speed".
  • Connectez l'Apollo Twin USB à l'ordinateur avec un câble USB 3 SuperSpeed ​​qui ne dépasse pas deux mètres de longueur. L'utilisation de câbles plus longs peut avoir des effets négatifs sur les performances du système.

Identification des ports USB 3 SuperSpeed

Les ports USB 3 SuperSpeed ​​peuvent être identifiés par les indicateurs suivants:

• Plastique bleu à l'intérieur du port
  • Les étiquettes "SuperSpeed" ou "SS" à côté du port

Important: L'Apollo Twin USB ne peut pas être utilisé avec les ports USB 2 ("Hi-Speed") ou USB 1 ("Full Speed").

Cliquez ici pour obtenir de l'aide supplémentaire pour identifier les ports USB 3.

Détails supplémentaires du port USB 3

• Pour des performances optimales avec l'Apollo Twin USB, la mise en veille des ports USB doit etre désactivée. Consultez l'article *Configuration de Windows - Paramètres requis* pour plus de détails.
  • L'Apollo Twin USB peut être connecté aux ports USB 3.1, mais elle fonctionnera à des vitesses USB 3.0 lorsqu'elle est connecté de cette façon.

<**CHANGE LINK**>

Cartes adaptateur PCIe vers USB 3

• Bien que ces cartes ne soient pas entièrement qualifiées, les cartes PCIe vers USB 3 listées ci-dessous ont bien fonctionné avec Apollo Twin USB pendant nos tests.
  • Dans certains cas, ces cartes ont permis à l'Apollo Twin USB de fonctionner sur des systèmes avec des chipsets USB 3 problématiques.
  • Les cartes adaptateurs ne peuvent fonctionner qu'avec les cartes mères équipées de port USB 3. Les cartes ne sont pas compatibles avec Apollo Twin USB lorsqu'elles sont utilisées avec des cartes mères USB 2.

Carte PCIe Inateck KT4005 4 ports USB 3.0

Rosewill RC-505 carte d'extension PCIe 2 ports USB 3.0