Comment transférer la propriété d’un appareil UAD ou Apollo

Pour commencer, voici une courte vidéo expliquant le procédé de transfert:

Lorsqu'un appareil UAD-2 ou Apollo est vendu d’occasion, le propriétaire actuel doit remplir le formulaire de "Transfert" pour transférer la propriété de l’appareil à l'acheteur.

Pour remplir le formulaire de transfert, le propriétaire actuel doit d'abord se connecter à son compte UA sur www.uaudio.com et accéder à la page "My UA Hardware". Cette page est accessible en cliquant sur le lien «My Account» dans le coin supérieur droit du site, puis en sélectionnant «My UA Hardware» dans le menu situé sur le côté gauche de la page.

Cela vous amènera à la page My UA Hardware qui affiche tous les appareils UAD-2 / Apollo ainsi que tout les plug-ins enregistrés dans le compte, organisés par système.

Cliquez sur le lien " Transfer device(s) situé sous le système a partir duquel vous souhaitez transférer.

La page " Transfer UAD Hardware FAQ " s'affiche ensuite.

Avant de continuer le transfert, nous vous conseillons de passer en revue ces informations afin d'éviter toute confusion concernant le processus.

Une fois que vous avez eu l'occasion de lire la FAQ, cliquez sur le bouton «NEXT» au bas de la page et remplissez toutes les informations sur le formulaire de Transfert.

Remarque: Le nouveau propriétaire devra également avoir un compte UA.

Si le nouveau propriétaire n'a pas de compte UA, il faudra qu’il en cree un, puis fournir au propriétaire actuel l'adresse e-mail de ce compte (l’email du compte UA est nécessaire pour compléter le formulaire de transfert).

Le propriétaire actuel sélectionnera le numéro de série de l’appareil UAD-2 / Apollo qu'il souhaite transférer et utilisera le bouton ">>" pour déplacer le numéro de série sélectionné dans la zone "Transfert"

Utilisez le bouton ">>" pour déplacer le numéro de série sélectionné dans la zone "Transfert"

Important:

Le propriétaire actuel sera invité à choisir s'il souhaite transférer les plugins qu’il possède.

Les utilisateurs ne peuvent pas effectuer une sélection de plugins qu’il souhaiterait transférer.

Si le propriétaire actuel choisit l’option de transfert des plugins « YES » , Alors TOUT les plugins enregistrés dans ce système seront transférés au compte UA du nouveau propriétaire avec l’appareil UAD-2 / Apollo.

Si le propriétaire actuel sélectionne l’option de transfert des plugins: NON, alors seul l’appareil UAD-2 / Apollo sera transféré. Aucun des plugins enregistrés dans le système ne sera transféré et ils resteront le compte du vendeur.

Remarque: Tous les appareils UAD-2 / Apollo incluent une collection de plug-ins gratuit 'Analog Classics', qui sont automatiquement attribués au nouveau propriétaire, même si le vendeur choisit de ne pas transférer de plug-ins supplémentaires

Si OUI est sélectionné, toutes les licences de plug-in dans le système seront transférées avec l’appareil.

Si NON est choisi, toutes les licences de plug-in resteront dans le compte du vendeur et les plug-ins Analog Classics inclus seront émis à l'acheteur lorsque l’appareil sera transféré.

Une fois que vous avez rempli et soumit le formulaire de transfert de votre appareil (et les plug-ins si vous choisissez de transférer vos plugins), celui-ci sera effectif généralement dans un délai de 2-3 jours ouvrables.

Note importante sur les limites de transfert de périphérique UAD:

Le nombre maximum d’appareil qu'un système peut accueillir est de six périphériques UAD ou Apollo.

Pour éviter la vente frauduleuse / mauvaise utilisation des produits UAD, Universal Audio limite la quantité de transfert de matériel UAD d'un compte à cinq appareils UAD.